贝博体育手机app官网下载-万林物流入选江苏省智慧物流降本增效主体培育试点

贝博体育手机app官网下载-万林物流入选江苏省智慧物流降本增效主体培育试点

近日,江苏万林现代物流股份有限公司(以下简称“万林物流”)被江苏省发展改革委、江苏省交通运输厅确定为江苏省智慧物流降本增效主体培育试点,江苏省共有10家企业入选。

据了解,万林物流是江苏省靖江市一家专注于进口木材供应链管理的综合物流服务提供商,也是江苏省重点物流企业。

近年来,万林物流利用云计算、大数据、物联网等新技术,构建木材大数据中心,创新供应链管理模式,开启“互联网+供应链管理”的新探索。企业以进口木材全球采购平台(跨境电商)为主线,以交易和金融平台为放大器,着力打造木材行业供应链管理一体化服务平台(“木材云”),为客户提供权威的行业资讯、真实的文化体验、便捷的网上采购和专业的物流服务。

万林物流表示,今后将通过智慧物流项目建设和运营,不断拓展海外市场,形成以靖江为总部基地的进口木材产业集群,构建覆盖全国的木材物流网络体系,力争打造“立足靖江、辐射全国、链接全球”的O2O木材供应链服务平台。(张嘉乐 陈杰)

责编:张阳