贝博体育手机app官网下载-泰州市医药高新区明珠街道举办企业专场招聘会

贝博体育手机app官网下载-泰州市医药高新区明珠街道举办企业专场招聘会

为贯彻落实中央、省委关于做好“六稳”工作、强化“六保”举措的决策部署,把保就业落到实处,保障明珠街道经济平稳运行。7月24日,江苏省泰州市医药高新区明珠街道人社所举办了以“‘职’在民企、‘就’有未来”为主题的专场招聘会。

此次专场招聘会,参与招聘的13家用人单位提供了综合金额主管、项目经理、研发工程师、工程部助理技术员、焊工、电工等50余个就业岗位,招聘人数达260人。

招聘会当天,百余名求职者前来咨询应聘。有高校毕业生、农村劳动力、返乡农民工、退役军人、下岗失业人员、建档立卡低收入人员等,现场签订就业意向书18人。

招聘单位人事主管许女士说:“这次招聘会对我们企业和求职者来说既方便又高效,通过面对面的交流,使我快速选择到满意的员工。”“明珠人社所组织的招聘会是一个非常好的平台,让我们在家门口就找到了满意的工作。”求职者陈康表示。

举办此次专场招聘会是促进“保就业”、“稳就业”的一项重要举措,有效地缓解了企业招工难、劳动者求职难问题。下一步,人社所将定期举办招聘会,提升服务水平,发挥人社部门的桥梁纽带作用,为辖区企业、居民提供全方位立体的就业创业服务。(文:沈磊 泰州市委宣传部 供图)

责编:叶壮