乘龙百台智能渣土车助力“广州蓝”

乘龙百台智能渣土车助力“广州蓝”

6月16日,乘龙智能渣土车百台交付仪式暨乘龙广东广州均盛汽贸庆典活动在广州举行,100台乘龙智能渣土车成功交付。此次交付的乘龙智能渣土车正是乘龙针对广州市发布的城市渣土车新的技术标准,打造的符合新形势下运输需求的智能渣土车。

“双过万”+品牌焕新,乘龙以实力赢信赖

在4月销量破万之后,2020年5月,东风柳汽商用车当月销量达到10678辆,月产销再次双双过万。6月更是迎来了品牌焕新。“双月破万”+品牌焕新是乘龙深耕卡车行业五十一载结出的丰硕成果,乘龙始终以品质塑造品牌,以实力赢得信赖。同时乘龙顺应市场环境和客户需求,坚定做“贴近用户的专业物流运输引领者”的信心和决心,也为品牌赢得市场和客户的广泛支持打下了坚实的基础。

百台乘龙智能渣土车交付,实力护卫广州蓝

此次百台乘龙智能渣土车成功交付的背后,正是市场和客户对于乘龙智能渣土车优异性能的高度认可和信任。而此次交付的乘龙智能渣土车也将为“广州蓝天保卫战”助力。

乘龙H5智能渣土车——高效、轻量、舒适

优选玉柴动力、法士特变速及方盛等黄金供应链,整车故障率降低20%,每月可增加出勤2-3次,按单次收益500元计算,年创收12000-18000元。厂家金融贴息,利率低、轻松贷,年利率6.9%+贴息。大梁应用高强度钢板,一次冲压成型,降重不降承载力,被广大用户誉为“龙的脊梁”;整车轻量化设计及440桥应用,底盘自重8.5T,自重轻200kg;2300mm超宽驾驶室,大空间不压抑;驾驶室全浮悬置设计(可选两气囊),平顺性国内领先。

本次百台乘龙交付,不仅是市场和客户对乘龙品质的肯定,也是乘龙对广州蓝天计划的积极响应。未来,乘龙智能环保渣土车仍将为广州城市建设添砖加瓦,实力捍卫这一片靓丽的“广州蓝”。(乘龙 供图)

责编:纪爱玲