一批主题乐园恢复营业,一批嘉年华活动开展

一批主题乐园恢复营业,一批嘉年华活动开展

继上海迪士尼乐园再次开放之后,上海一批主题乐园陆续重开迎客,为市民的休闲消费增添更多乐趣。

5月15日,位于上海新世界城11楼的《火影忍者世界》主题乐园已重新开园,不过营业时间调整为了11:00-18:00,而为让游客能够安心游园,乐园已对园区内所有公共区域及空调新风系统进行了消毒清洁工作。

据悉,根据疫情防控工作相关要求,《火影忍者世界》主题乐园将采取一系列的防控措施。游客需实名登记入园,入园时需配合工作人员接受体温检测,此外,需向工作人员出示随申码。游客游玩期间必须全程佩戴口罩,当然,乐园各处配备了免洗洗手液,供游客按需取用。为配合“五五购物节”,据悉即日起至6月30日,推出一系列限时福利,包括游客门票5折、所有周边饮品8折等,吸引市民前往打卡。

位于上海佘山国家旅游度假区的亚太首座蓝精灵乐园也将重新启动试营业,并计划在5月29日正式开园。该乐园集合餐饮、零售、表演、游乐于一体,结合前沿的技术理念以及沉浸式的主题包装,为大小朋友们带来一个蓝精灵童话世界。

让广大市民游客在亚太区首座蓝精灵主题乐园正式开园之前,抢先探秘蓝精灵奇趣世界。世茂商业及主题娱乐联合比利时蓝精灵版权方IMPS近日全面开启了 “蓝精灵乐园奇趣嘉年华”全国五城巡展,5月15日已在上海世茂广场开启首站。据悉,即日起至6月1日,为期半个月的巡展将通过主题陈列、多媒体互动、周末巡游等一系列互动玩法,立体呈现蓝精灵乐园的奇趣妙思。

记者同时获悉,从昨天起至19日,宝山推出“博物馆奇妙日”系列活动,宝山国际民间艺术博物馆、上海玻璃博物馆等6家博物馆免费开放。上海唯一投入运营使用的古戏楼,位于龙现代美术馆的瑜音阁举办“江南可采莲”沙龙雅集,邀请文化学者、艺术名家共话江南,体会江南之美,文博之韵,生活之趣。同时,推出“食”尚的季节—草莓采摘乐等系列郊野游项目,领略宝山非遗文化,品尝传统农家美味。

作者:徐晶卉
编辑:顾一琼
责任编辑:王蔚

*文汇独家稿件,转载请注明出处。