保时捷咨询新设北京办事处 加快步伐拓展中国市场

保时捷咨询新设北京办事处 加快步伐拓展中国市场

保时捷管理咨询公司(以下称“保时捷咨询”)于2020年1月在北京开设了其在中国的第二个办事处,选址于北京有名的751D PARK奥迪中国楼。在这里,这家专注于战略实施的国际领先管理咨询公司,与保时捷咨询在上海的第一个中国办事处以及欧洲和美国办事处一起,为中国客户提供战略转型、创新和可持续发展方面的咨询服务。此次增设办事处,将促进保时捷咨询与大众集团旗下其他公司的合作,更将成为公司在中国持续发展的全新里程碑。

保时捷咨询在中国的第二个办事处选址于北京751D PARK里的奥迪中国楼

保时捷咨询首席执行官 Eberhard Weiblen表示:“北京不仅是中国的政治和经济中心,也是科技创新发展的重要阵地,处于快速发展的新商业的中心。这座大都市吸引了来自世界各地的数字化人才,是保时捷咨询进一步加强我们工作的理想之地,尤其是在数字转型和创新领域。新办事处还将与上海办事处协作,与中国企业建立更紧密的联系,帮助他们在不断变化的市场中抓住机遇。凭借在智能交通、工业4.0、数字化转型等前沿管理解决方案方面的深厚专业知识,保时捷咨询将助力其本地客户成为各自行业内的领导者。”

在中国市场,保时捷咨询已为超过30家跨国企业及本土企业提供服务,完成超过300个咨询项目,不仅成为业内发展最快的企业之一,还成为国内最大的运营管理及汽车咨询团队之一。目前,保时捷咨询在中国拥有40位本土及外籍顾问,为客户提供战略、组织架构、产品、运营、市场、销售等全方位专业咨询。

保时捷咨询中国董事总经理赵家炜表示: “进入中国市场六年来,保时捷跑车的卓越品质及创新精神在我们的服务中得到了充分体现,源自于保时捷汽车最佳管理实践的专业知识与项目方法也为我们赢得了极佳的口碑。保时捷咨询北京办事处的设立将进一步为其在中国的布局和发展赋能,充分显示了我们对中国市场的信心与承诺。”

北京对中国经济发展及对企业商业决策的重要性超过任何其它城市。近年来,中国充分展现了其作为全球重要经济体之一所蕴含的巨大能量,各行各业飞速发展,企业纷纷通过转型、创新等方式,深耕本土市场的同时走出去并开拓更广阔的全球市场,积极寻求可持续发展。

保时捷管理咨询公司成立于 1994年,是德国十大管理咨询公司之一,在全球共有650名员工。它是总部位于斯图加特的跑车制造商保时捷(Porsche AG)的子公司。保时捷咨询在斯图加特、汉堡、慕尼黑、柏林、米兰、圣保罗、上海、北京、亚特兰大和硅谷贝尔蒙特均设有办事处。遵循谋于思,践于行的原则,公司专家致力于帮助企业提高绩效和创新能力。其客户涵盖了汽车、航空航天以及工业产品、金融服务、消费品、零售和建筑行业的大中型公司。(保时捷咨询 供图)

责编:纪爱玲

Written by

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注